Inviare un messaggio di gruppo

I messaggi di gruppo consentono di inviare contemporaneamente un messaggio a più contatti. È possibile scegliere di inviare un SMS o un MMS di gruppo.
Importante: Per gli MMS di gruppo possono essere applicati costi aggiuntivi.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare .
  3. Toccare , quindi selezionare più destinatari.
  4. Toccare Fine.
  5. Per inviare un SMS di gruppo, toccare e selezionare Invio singolo. Deselezionare l'opzione per inviare il messaggio come MMS di gruppo.
    Opzione di invio Invio e ricezione
    SMS di gruppo

Il messaggio sarà inviato ai destinatari come SMS, l'operatore di telefonia mobile applicherà il costo per ciascun messaggio inviato. Le risposte dei destinatari saranno ordinate separatamente.

MMS di gruppo Simile a una chat di gruppo, l'invio di MMS di gruppo consente ai destinatari di partecipare alla conversazione iniziata.

HTC 10 inoltre, organizza le risposte al messaggio in una singola conversazione. Se è la prima volta che viene inviato un MMS di gruppo, potrebbe essere necessario inserire il numero di cellulare.

6. Toccare l'area con Aggiungi testo o la firma se è stata impostata.
  7. Inserire il messaggio.
  8. Toccare per inviare il messaggio.