Come è possibile ricevere aiuto quando sono presenti problemi con il telefono?

In caso di problemi legati all'hardware o la connessione con il telefono, è possibile usare l'applicazione Guida per verificare cosa ha causato il problema.
Aprire l'applicazione Guida, toccare il pulsante Drawer button, quindi toccare un elemento dal menu scorrevole.

Di seguito alcune cose che è possibile fare con l'applicazione Guida:

• Toccare Come Fare per o FAQ per cercare e leggere cosa fare per, suggerimenti e trucchi e le domande più frequenti.
  • Toccare Risoluzione dei problemi o Strumenti di diagnostica per usare la procedura guidata per la risoluzione dei problemi e verificare le funzioni hardware di base.
  • Toccare Aggiornamenti software per verificare la presenza di nuovi aggiornamenti software. Gli aggiornamenti software possono contenere correzioni di bug o miglioramenti delle funzioni.