Installare un aggiornamento dell'applicazione

Quando è disponibile una connessione Internet e sono disponibili aggiornamenti per HTC o le applicazioni dell'operatore mobile, nella barra di stato viene visualizzata l'icona per notificare la presenza di aggiornamenti.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento.

Si apre la schermata Aggiornamenti con un elenco degli aggiornamenti per le applicazioni da installare.

2. Toccare un elemento per visualizzarne i dettagli, quindi toccare .
  3. Una volta terminato di controllare gli aggiornamenti, toccare Installa. Se necessario, sarà chiesto di riavviare l'HTC 10.
Come fare correlati