Disattivare il blocco schermo

Perché sbloccare il telefono tutte le volte che si desidera attivarlo? È possibile disattivare il blocco schermo in Impostazioni.
Importante: Si consiglia di impostare un blocco schermo per proteggere il telefono dagli accessi indesiderati.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Sicurezza.
  2. In Protezione dispositivo, toccare Blocco schermo.
  3. Inserire o confermare il blocco schermo, quindi toccare Nessuno > Sì, rimuovi.

Per riattivare il blocco schermo, toccare nuovamente Blocco schermo per impostarne uno.