Inviare un SMS

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare .
  3. Inserire il nome del contatto o il numero di telefono nel campo A.
  4. Toccare l'area con Aggiungi testo o la firma se è stata impostata.
  5. Inserire il messaggio.
  6. Toccare per inviare il messaggio.
Nota:
  • Toccare , per salvare il messaggio come bozza.
  • Il numero di caratteri per un singolo messaggio è limitato (visualizzato sopra ). Se viene superato il limite, l'SMS verrà inviato con singolo messaggio ma verrà applicato il costo di più messaggi.
  • L'SMS diventa automaticamente un MMS quando viene inserito un indirizzo e-mail come destinatario, allegato un elemento, o scritto un messaggio molto lungo.

Rispondere a un messaggio

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare il nome di un contatto (o il numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con il contatto.
  3. Toccare l'area con Aggiungi testo o la firma se è stata impostata.
  4. Inserire il messaggio.
  5. Toccare .

Recuperare la bozza di un messaggio

Se si passa ad un'altra applicazione o si riceve una chiamata durante la scrittura di un SMS, il messaggio sarà salvato automaticamente come bozza.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare una bozza, quindi modificare il messaggio.
    Suggerimento: Per visualizzare tutte le bozze in un solo posto, toccare , quindi toccare Filtra > Bozze.
  3. Toccare .
Come fare correlati