Attivare o disattivare i badge delle icone

Alcune applicazioni possono mostrare un punto quando contengono delle notifiche. È possibile scegliere di mostrare o nascondere i punti sulle icone delle applicazioni.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Suoni e notifica.
  2. Toccare Avanzate.
  3. In Notifiche, toccare Notifiche, quindi toccare l'applicazione da personalizzare.
  4. Toccare il cursore On/Off accanto all'opzione Consenti badge icona per attivare o disattivare.