In Google Photos è possibile fare le stesso cose che era possibile fare in HTC Galleria?

Sui telefoni che non dispongono più di HTC Galleria, l'applicazione Google Photos si integra senza problemi con le applicazioni HTC come Fotocamera e Temi. In Google Photos, è possibile fare molte delle cose che era possibile fare in HTC Galleria.
Per citarne alcune, è possibile fare quanto segue:
  • Scorrere le diverse viste con un semplice movimento.

Avvicinare o allargare due dita sullo schermo per passare alla vista giorno, mese e anno.

• Creare album per organizzare manualmente le foto e i video.

Selezionare più foto e video, quindi toccare > Album.

• Cercare in modo semplice foto e video.

Toccare o la barra delle ricerche per cercare un volto, un luogo, oggetti o anche una data quando è stata scattata una foto o un video.

• Eseguire modifiche di base per foto e video.

Per le foto, è possibile ruotare, ritagliare, regolare la luminosità, applicare i filtri e altro. È anche possibile ritagliare i video.

• Migliorare le foto RAW scattate utilizzando la modalità Pro se il telefono supporta la funzione.
  • Modificare i video al rallenty se il telefono supporta la funzione.
  • Creare video Hyperlapse se il telefono supporta la funzione.
  • Creare un filmato.

Toccare per iniziare una nuova creazione con Google Photos.

Nota: È necessaria una connessione Internet e accedere all'account Google per usare molte delle funzioni in Google Photos.