Impostare un blocco schermo

È possibile proteggere le informazioni personali e evitare che altri utilizzino l'HTC 10 senza autorizzazione.

Scegliere se impostare una sequenza di blocco schermo, PIN numerico o altri metodi per bloccare il telefono. Il blocco schermo verrà richiesto tutte le volte che viene acceso HTC 10 o quando è inattivo per un dato periodo di tempo.

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Sicurezza.
  2. In Protezione dispositivo, toccare Blocco schermo.
  3. Selezionare l'opzione blocco schermo e impostare il blocco schermo.
  4. Accanto a Blocco schermo, toccare Settings icon > Blocca automaticamente, quindi specificare il periodo di inattività prima che lo schermo si blocchi.
    Suggerimento: Se è stata impostata una sequenza di blocco schermo e non si desidera visualizzare la sequenza sullo schermo mentre viene disegnata, toccare Settings icon e toccare il cursore Rendi visibile la sequenza On/Off per disattivarla.