HTC One A9s‎

< < Menu

Publier sur vos réseaux sociaux

Vous pouvez facilement publier une mise à jour de statut depuis HTC BlinkFeed.
Important :
  • Vous devez vous connecter à vos réseaux sociaux avant de pouvoir publier une mise à jour de statut depuis HTC BlinkFeed.
  • Quand vous ajoutez un réseau social à HTC BlinkFeed, vous devez donner l'autorisation à HTC Sense à y accéder.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez vers la droite pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Appuyez sur > Nouveau message, puis choisissez un réseau social.
  3. Rédigez votre mise à jour et postez-la sur votre réseau social.