HTC One A9s‎

< < Menu

Quoi de neuf et spécial avec Appareil photo

Vous apprécierez pouvoir prendre de superbes photos avec le HTC One A9s. L'interface de l'appareil photo a une toute nouvelle apparence, bien organisée pour pouvoir changer de mode et modifier vos paramètres plus rapidement.

Interface de l'appareil photo plus légère et plus propre

La nouvelle interface de l'appareil photo regroupe les modes de capture liés, comme les modes de capture photo, pour que vous puissiez trouver rapidement le mode souhaité, et place les modes et leurs paramètres côte à côte pour un accès facile.

Sans avoir à ouvrir le menu coulissant, vous pouvez facilement basculer vers le mode photo ou vidéo depuis d'autres modes en appuyant sur ou au-dessous du déclencheur. Vous pouvez également appuyer simplement sur pour basculer rapidement entre appareil photo avant et principal.

Voir Appareil photo.

Ajuster rapidement la luminosité et la mise au point de l'image

Ajustez facilement la mise au point et la luminosité, ou la valeur d'exposition, avant de prendre une photo. Appuyez simplement sur l'écran pour régler la mise au point, puis faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas.

Voir appareil photo Prendre une photo.

Autoportraits

Amélioration RAW

Avec l'amélioration de l'image RAW, vous pouvez prendre vos photos à un tout nouveau niveau. Après avoir pris une photo en mode Mode Pro (RAW), l'appareil photo enregistre un fichier RAW au format DNG. Le fichier RAW fournit plus d'informations d'image pour le post-traitement dans l'appli Google Photos ou un programme graphique sur votre ordinateur. Voir Prendre une photo RAW.

Hyperlapse

Hyperlapse vous permet d'accélérer l'action jusqu'à 12 fois, et de sélectionner les sections de la vidéo pour changer la vitesse. Voir Enregistrer une vidéo Hyperlapse.