HTC One A9s‎

< < Menu

Créer un schéma de verrouillage pour certaines applis

Ajoutez un schéma de sécurité pour certaines applis installées que vous traitez comme privées ou personnelles. Vous serez invité à le dessiner à chaque fois que vous ouvrez une appli sélectionnée après le réveil de votre téléphone depuis le mode veille.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez , puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Applis verrouillées.
  3. Dessinez votre schéma de verrouillage souhaité.
  4. Entrez votre anniversaire. Ce sera votre question de sécurité au cas où vous oublieriez votre mot de passe.
  5. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté d'une appli pour exiger un schéma de verrouillage pour l'ouvrir.
  6. Appuyez .
Conseil : Pour changer le schéma de verrouillage d'appli, appuyez sur Applis verrouillées > > Changer le schéma.