HTC One A9s‎

< < Menu

Mises à jour du logiciel et des applis

Sur le HTC One A9s, obtenez des mises à jour logicielles pour les dernières améliorations de la performance, des correctifs de bogues et des améliorations de la sécurité dès qu'elles sont disponibles.

Téléchargez et installez également les dernières mises à jour de HTC et d'autres applis depuis Google Play pour profiter des fonctionnalités nouvelles et améliorées. Certaines applis HTC qui ne sont pas préchargées dans certains téléphones peuvent également être téléchargés depuis Google Play.

Remarque : Les informations contenues dans ce guide peuvent ne pas être les plus à jour, si des mises à jour du logiciel et des applis plus récentes sont disponibles.