HTC One A9s‎

< < Menu

Gestes de mouvement

Utilisez des gestes de mouvements pour couper le son de votre HTC One A9s, baisser le volume de la sonnerie et bien plus.

Retourner pour désactiver le son

Si votre téléphone est tourné vers le haut lorsque vous recevez un appel, retournez le téléphone pour couper le son.

Prendre pour réduire le volume

Lorsque vous êtes en réunion d'affaires ou au restaurant, prenez votre HTC One A9s en main quand vous recevez un appel pour diminuer le volume de la sonnerie.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres, appuyez sur Son et notification, puis cochez ou décochez Sonnerie faible à la prise.

Augmenter automatiquement le volume de la sonnerie lorsque le téléphone se trouve dans votre poche ou votre sac

Le mode poche permet à votre HTC One A9s de reconnaître lorsqu'il se trouve dans votre sac ou votre poche et augmente le volume de la sonnerie de façon à ce que vous puissiez l'entendre dans des environnements bruyants.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres, appuyez sur Son et notification, puis cochez ou décochez Mode poche.

Faire pivoter votre HTC One A9s pour un meilleur affichage

Sur plusieurs écrans, vous pouvez automatiquement changer l'orientation de l'écran de portrait en paysage en tournant votre HTC One A9s sur le côté.

Lorsque vous entrez du texte, vous pouvez tourner votre HTC One A9s sur le côté pour faire apparaître un clavier plus grand.