HTC One A9s‎

< < Menu

HTC One A9s

Image présentant la vue avant avec les étiquettes de légende.
  1. ALIMENTATION
  2. VOLUME
  3. Écouteurs
  4. Capteur de proximité
  5. Diode de notification
  6. Appareil photo avant
  7. Logement de carte nano SIM
  8. microSD Logement de carte
  9. PRÉCÉDENT
  10. Haut-parleur
  11. Connecteur USB
  12. ACCUEIL / Lecteur d'empreinte
  13. APPLIS RÉCENTES
Important :
Vous avez besoin d'un forfait 4G‍/LTE pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre opérateur pour des détails.
Remarque :
  • Si vous souhaitez utiliser un boîtier ou un protecteur d'écran, ne couvrez pas et n'obstruez pas le capteur de proximité. Achetez un boîtier ou un protecteur d'écran conçu pour le HTC One A9s.
  • Évitez de connecter des casques ou des accessoires tiers avec des breloques métalliques qui pendent près de la prise casque. Leur utilisation pourrait affecter la réception du signal.