HTC One A9s‎

< < Menu

Prendre des autoportraits avec les commandes vocales

Vous pouvez prendre facilement des autoportraits photo ou vidéo en utilisant des commandes vocales simples. Il vous suffit d'activer cette fonction dans les réglages de l'appareil photo.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible dans toutes les langues.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo Autoportrait ou Vidéo Autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  4. Appuyez sur Paramètres > Options de l'appareil photo.
  5. Sélectionnez l'option Commande vocale, puis appuyez en dehors du menu coulissant pour le fermer.
  6. Prenez la pose et cadrez-vous vous-même sur l'écran du viseur.
  7. Regardez l'appareil photo avant, puis :
    • Dites Cheese ou Capture pour prendre un autoportrait photo.
    • Dites Action ou Ça tourne pour enregistrer un autoportrait vidéo.
Conseil : Vous pouvez également utiliser les commandes vocales avec l'appareil photo principal. Basculez vers le mode Photo, puis sélectionnez l'option Commande vocale dans les paramètres de l'appareil photo.