HTC One A9s‎

< < Menu

Android 6.0 Marshmallow

Android 6.0 Marshmallow apporte de nouvelles fonctionnalités qui rendent votre vie mobile plus commode.

Now on Tap

Now on Tap recherche intuitivement et délivre les informations associées directement dans l'appli. Cela signifie que vous n'aurez jamais à quitter la conversation ou le site Web sur lequel vous naviguez pour rechercher des informations.

Appuyez et maintenez simplement ACCUEIL et Now on Tap pour afficher les informations associées, les applis et les actions. Voir Now on Tap.

Gérer la mémoire du téléphone

Utilisez Mémoire dans les Paramètres pour contrôler l'utilisation moyenne de la mémoire et les performances du HTC One A9s. Vous pouvez également utiliser ce paramètre pour vérifier quelles applis utilisent le plus de mémoire.

Changement important sur la façon d'utiliser les cartes mémoire

Si vous avez une carte mémoire existante avec des fichiers multimédia et autres fichiers, utilisez-la comme mémoire amovible. Vous pouvez donc insérer la carte et accéder à vos fichiers sur n'importe quel téléphone Android.

Si vous avez une toute nouvelle carte mémoire, vous pouvez utiliser la carte pour étendre la mémoire interne. Voir Dois-je utiliser la carte mémoire comme mémoire amovible ou interne ? et Configurer votre carte mémoire comme mémoire interne.

Réinitialisation des paramètres réseau

Réinitialisez rapidement tous les paramètres de réseau lorsque le HTC One A9s a du mal à se connecter aux données mobiles ou un réseau Wi‍-Fi ou un appareil Bluetooth. Voir Réinitialiser les paramètres réseau.

Paramètres Google

Gérez facilement les paramètres pour les applis et fonctionnalités Google sur le HTC One A9s. Appuyez sur Google dans les Paramètres et changez vos préférences.

Liaison plus intelligente des applis

Android 6.0 Marshmallow ouvre automatiquement l'appli correcte pour les liens sur lesquels vous appuyez dans un SMS, message e-mail ou site Web. Avec la liaison plus intelligente des applis, il n'est plus nécessaire de deviner quelle appli peut gérer les liens sur lesquels vous appuyez.

Dans les Paramètres, vous pouvez changer les applis par défaut auxquelles lier. Pour des détails, voir Définir les applis par défaut et Configurer les liens des applis.

Autorisations de l'appli

Pour aider à protéger votre téléphone et votre vie privée, Android 6.0 Marshmallow a amélioré la façon dont les applis ont accès à certaines données ou fonctions, telles que les contacts ou le microphone. Pour des détails, voir Contrôler les autorisations des applis.