HTC One A9s‎

< < Menu

Appliquer des retouches de la peau avec Retouche visage

Retouchez votre peau avant de prendre votre autoportrait. Retouche visage lisse votre peau en temps réel.
Important : Retouche visage est désactivé quand HDR est activé.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo Autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Si vous ne voyez pas la barre d'ajustement Retouche visage sur l'écran du viseur, appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant, puis appuyez sur .
  4. Pour changer le niveau de lissage de la peau, faites glisser le curseur de la barre de réglage.
Conseil : La prochaine fois que vous voulez prendre autoportrait sans utiliser Retouche visage, appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant, puis appuyez sur pour désactiver Retouche visage.