HTC Desire 12+‎

< < Menu

Votre liste de contacts

ContactsL'appli Contacts contient la liste de tous les contacts stockés sur votre compte Google. Utilisez l'appli Contacts pour vérifier les interactions avec les personnes qui vous intéressent.
  1. Sur l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Contacts.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. Voici quelques-unes des choses que vous pouvez faire :
Pour classer vos contacts par leur nom ou prénom, appuyez sur > Paramètres > Trier par.
Tutoriels similaires