HTC Desire 12+‎

< < Menu

Je n'arrête pas de quitter le jeu auquel je joue parce que j'ai appuyé accidentellement le bouton APPLIS RÉCENTES ou RETOUR. Comment puis-je éviter cela ?

Vous pouvez utiliser l'ancrage de l'écran pour verrouiller votre écran sur l'appli du jeu auquel vous jouez. Appuyer les boutons matériels ne vous fera pas quitter l'appli, à moins que vous ne la désancriez.

Pour des détails, voir Qu'est-ce que l'ancrage de l'écran, et comment puis-je ancrer une appli ?.