HTC Desire 12+‎

< < Menu

Activer et désactiver le mode veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC Desire 12+ dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC Desire 12+ est dans votre sac.
  • Pour éteindre l'écran et basculer en mode Veille, appuyez brièvement sur le bouton ALIMENTATION.

Votre HTC Desire 12+ passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment. Vous pouvez changer la durée avant que le HTC Desire 12+ entre en veille en réglant la mise en veille de l'écran.

• Pour réveiller votre téléphone depuis le mode veille, appuyez le bouton ALIMENTATION.