HTC Desire 12+‎

< < Menu

Configurer les liens des applis

Si plus d'une appli peut être ouverte lorsque vous appuyez sur un lien, comme une publication sociale partagée ou lien média, vous pouvez être invité à choisir l'appli que vous souhaitez utiliser.
Lorsque vous êtes invité après avoir appuyé sur un lien, sélectionnez une appli, puis appuyez sur Toujours pour définir cette appli comme l'appli par défaut à utiliser.

Vous pouvez aussi aller dans les Paramètres pour voir comment les liens d'applis ont été configurés pour différentes applis et les changer.

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications.
  3. Appuyez sur Avancé > Applis par défaut > Ouverture des liens.
  4. Appuyez sur l'appli que vous voulez configurer, puis appuyez sur Ouvrir les liens pris en charge.
  5. Sélectionnez Ouvrir dans cette appli pour toujours ouvrir l'appli sans être invité lorsque vous appuyez sur un lien.

Vous pouvez également choisir d'être toujours invité à choisir l'appli ou ne jamais utiliser l'appli pour ouvrir les liens.