HTC Desire 12+‎

< < Menu

Enregistrer des clips vocaux

Utilisez le Magnétophone pour enregistrer l'audio des conférences, des interviews et plus encore.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Magnétophone.
  2. Tenez le microphone près de la source sonore.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque : Le Magnétophone peut s'exécuter en arrière-plan pendant que vous faites autre chose sur le HTC Desire 12+, sauf si vous ouvrez d'autres applis qui utilisent les fonctions audio.
  4. Appuyez sur pour faire une pause de l'enregistrement.
  5. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Pour lire le clip vocal, appuyez sur .
Conseil : Pour voir vos clips vocaux enregistrés, appuyez sur . Appuyez sur un clip vocal pour le lire.