HTC Desire 12+‎

< < Menu

Paramètres de localisation

Certaines applis utilisent votre position pour fournir les informations dont vous avez besoin. Choisissez un mode de localisation à utiliser en fonction de la précision avec laquelle vous souhaitez que ces applis déterminent votre position.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Sécurité et localisation > Localisation.
  2. Si le commutateur Activé/Désactivé est désactivé, appuyez dessus pour activer le mode de localisation.
  3. Appuyez sur Mode, puis sélectionnez un des modes de localisation suivants :
    • Haute précision fournit une meilleure estimation de votre position. Il s'appuie sur le GPS, Wi‍-Fi, Bluetooth ou les réseaux mobiles pour déterminer votre position. Ce mode utilise les services de localisation Google.
    • Économie de la batterie s'appuie sur Wi‍-Fi, Bluetooth ou les réseaux mobiles sans utiliser le GPS pour consommer moins d'énergie de la batterie. Ce mode utilise les services de localisation Google.
    • Appareil seul utilise le GPS.
Remarque : La désactivation d'une source de localisation (par exemple GPS) signifie qu'aucune application sur le HTC Desire 12+ ne recueillera vos données de localisation via cette source de localisation. Cependant, les applications de tiers peuvent recueillir, et le HTC Desire 12+ peut continuer à fournir des données de localisation par d'autres sources, notamment par Wi‍-Fi et la triangulation de signal.