HTC Desire 12+‎

< < Menu

Android 8.0

Android 8.0 apporte de nouvelles fonctionnalités qui rendent le travail avec les applis et paramètres encore plus pratique. Voici un aperçu de certaines de ses nouvelles fonctions.

Picture-in-picture

Vous voulez regarder une vidéo tout en utilisant une autre appli en même temps ? Utilisez la fonction picture-in-picture pour réduire la vidéo dans une petite fenêtre. Pour des détails, voir Utiliser picture-in-picture.

Suspendre les notifications

Arrêtez temporairement les notifications pour libérer votre panneau de notifications ou écran de verrouillage de l'encombrement.

Pour des détails, voir Gérer les notifications des applis ou Écran verrouillé.

Badges icônes

Sachez tout de suite si vous avez des notifications en attente pour une appli avec les badges icônes. Un petit point apparaît sur l'icône d'une appli qui indique qu'il y a une notification que vous avez manqué. Les points apparaissent sur les icônes des applis dans l'écran Toutes les applications et sur l'écran d'accueil. Appuyez et maintenez l'icône de l'appli pour afficher une version condensée des notifications disponibles. Voir Activer ou désactiver les badges icônes.

Écran Paramètres remanié

L'écran Paramètres principal a été réorganisé pour le rendre plus court et plus simple. Appuyez sur une catégorie et accédez au paramètre souhaité.

Vous cherchez un paramètre mais vous ne vous souvenez pas où il se trouve ? Faites simplement une recherche. Appuyez sur puis saisissez les premières lettres du paramètre que vous recherchez. Dans la liste des résultats, appuyez sur l'élément souhaité pour aller directement sur son écran.

Autres fonctions

• Sentez-vous plus en sécurité lors de l'installation d'applis depuis des sources autres que le Google Play Store. Accorder l'autorisation de télécharger et d'installer des applis depuis des sources inconnues est maintenant appliqué par appli. Voir Télécharger des applis à partir du web.
  • Il y a une appli gestionnaire de fichiers intégrée qui vous permet actuellement de faire des choses simples avec vos fichiers multimédia, comme copier, déplacer et supprimer. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Fichiers.