HTC Desire 12+‎

< < Menu

Bases de l'appareil photo

Prenez des photos, des vidéos et des autoportraits à l'aide de l'appareil photo.
Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.

Zoom

Avant de prendre une photo ou une vidéo, écartez deux doigts l'un de l'autre sur l'écran du viseur pour faire un zoom avant ou rapprochez vos doigts pour faire un zoom arrière. Vous pouvez également effectuer un zoom vers l'avant/arrière à votre guise pendant l'enregistrement.

Choisir un mode de capture

Basculer sur un mode de capture à utiliser pour prendre des photos ou des vidéos.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Sur l'écran du viseur, vous pouvez :
    • Appuyez sur pour basculer sur l'appareil photo avant pour prendre un autoportrait photo/vidéo, ou appuyez sur pour retourner à l'appareil photo principal.
    • Appuyez sur ou pour permuter rapidement entre les modes Photo et Vidéo.
    • Appuyez et maintenez , puis faites glisser vers le haut pour pour passer en mode Panorama.

Activer ou désactiver le flash de l'appareil photo

Appuyez sur > Flash, puis choisissez un réglage du flash.
Quand vous avez basculé sur l'appareil photo avant, appuyez sur > Flash d'autoportrait pour choisisir un réglage du flash d'autoportrait.

Définir la qualité et la taille de la photo

1. Basculez en mode Photo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Taille d'image pour choisir une résolution photo.
  4. Appuyez sur Qualité d'image pour choisir une qualité de photo.

Choisir un mode de thème

Choisissez un mode de scène qui convient le mieux aux conditions d'éclairage, aux paysages ou aux types de sujets que vous prenez en photo.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Choisissez d'utiliser l'appareil photo principal ou frontal pour prendre des photos. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez un mode tel que Nuit, Sports, ou tout autre mode qui correspond à vos besoins.

Appliquer un filtre

Utilisez les filtres disponibles pour que vos photo et vidéo semblent avoir été prises avec des objectifs spéciaux.
Choisissez un filtre avant de capturer une photo ou une vidéo.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour ouvrir le menu des filtres.
  2. Faites défiler les effets disponibles puis choisissez celui de votre choix.
  3. Faites glisser vers la gauche pour fermer le menu des filtres.