HTC Desire 12+‎

< < Menu

Regrouper des applications sur le panneau de widgets et la barre de lancement

1. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser sur une autre application pour créer automatiquement un dossier.
  2. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur la barre de titre de la fenêtre du dossier, puis saisissez un nouveau nom de dossier.
  4. Ajoutez d'autres applications dans le dossier. Appuyez sur , sélectionnez vos applications, puis appuyez sur OK.
Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers des paramètres ou des informations, à un dossier. Ajoutez d'abord un raccourci au panneau de widgets, puis faites-le glisser sur le dossier.

Supprimer des éléments d'un dossier

1. Sur la barre de lancement ou le panneau de widgets, appuyez sur un dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et maintenez une application ou un raccourci dans le dossier, puis faites-la (le) glisser sur .