HTC Desire 12+‎

< < Menu

Effectuer un appel

Vous pouvez soit composer un numéro directement, soit effectuer des appels rapides depuis vos favoris ou l'historique des appels.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône du téléphone pour ouvrir l'appli Téléphone.
  2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Pour appeler un numéro, appuyez sur . Entrez le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact pour voir les contacts correspondants.
    • Pour appeler un contact enregistré, appuyez sur .
    • Pour appeler un contact depuis l'historique des appels, appuyez sur .
    • Pour appeler un contact que vous avez défini comme favori, appuyez sur .
  3. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler ou appuyez sur .
    Remarque : Si le numéro de téléphone a une extension, appuyez sur après le raccordement à la ligne principale, puis composez le numéro du poste.
  4. Appuyez sur le nom correspondant à la carte que vous souhaitez utiliser.

Appeler avec votre voix

Appelez un contact en mains-libres en utilisant votre voix.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône du téléphone pour ouvrir l'appli Téléphone.
  2. Appuyez sur .
  3. Dites le nom du contact que vous voulez appeler. Par exemple, dites « Appeler [nom de la personne dans l'annuaire] »
  4. Appuyez sur le nom de votre contact, puis sélectionnez la carte à utiliser pour effectuer l'appel.

Appeler un numéro dans un message

Quand vous recevez un message texte qui comporte un numéro de téléphone, il vous suffit d'appuyer sur le numéro pour passer un appel.