HTC Desire 12+‎

< < Menu

Dans le panneau Notifications, comment puis-je supprimer la notification indiquant qu'une certaine appli fonctionne en arrière-plan ?

Si vous ne parvenez pas à faire disparaître une notification d'appli, vous pouvez la bloquer afin qu'elle ne s'affiche plus dans le panneau Notifications.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez et maintenez la notification de l'appli que vous voulez bloquer.
  2. En fonction de la version Android de votre téléphone, faites l'une des choses suivantes :
    • Android 8 : Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Notifications.
    • Android 7 : Sélectionnez Bloquer toutes les notifications, puis appuyez sur OK.
    • Android 6 ou version antérieure : Appuyez sur , puis appuyez sur Bloquer tout.