HTC Desire 12+‎

< < Menu

Utiliser la fonction Embellir

La fonction Embellir lisse la peau de vos autoportraits et des photos de votre sujet.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Choisissez d'utiliser l'appareil photo principal ou frontal pour prendre des photos. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur pour passer en mode Embellir.
  4. Choisissez le niveau de lissage de la peau souhaité.

Ou appuyez sur Personnaliser, puis appuyez sur les effets Adoucir et Blanchir pour les ajuster manuellement. Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer le niveau de l'effet.

5. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .