HTC Desire 12+‎

< < Menu

Pourquoi mon téléphone ne se verrouille-t-il pas même si j'ai configuré un mot de passe de verrouillage de l'écran ?

Si vous avez configuré votre code PIN, votre mot de passe ou votre lecteur d'empreinte, si votre téléphone a un, mais le téléphone ne se verrouille pas, vous pouvez avoir activé Smart Lock pour toujours déverrouiller automatiquement le téléphone lorsqu'un appareil de confiance est connecté, comme un casque audio Bluetooth.
  • Désactivez Bluetooth, ou supprimez l'appareil Bluetooth des appareils confiance de Smart Lock.
  • Ou désactivez Smart Lock.