HTC Desire 12+‎

< < Menu

Quelle est la meilleure façon de terminer ou de fermer les applis ?

Certains utilisateurs téléchargent des applis gestionnaires de tâches tierces pour gérer leurs applis pour eux. Lorsqu'ils ne sont pas gérés correctement, ces gestionnaires de tâches peuvent faire plus de mal que de bien. Si vous avez une de ces applis installée, il est recommandé de la désinstaller, sauf si vous êtes très conscient de la façon dont l'appli exécute et gère les tâches du système en arrière-plan. Une façon simple et plus efficace de mettre fin à des applis exécutées est de les fermer depuis l'écran Applis récentes.
  1. Appuyez le bouton APPLIS RÉCENTES.
  2. Parcourez les cartes pour trouver l'appli, puis faites-la glisser vers la gauche ou la droite.
Pour fermer toutes les appli exécutées à la fois, appuyez sur Effacer tout.