HTC Desire 12+‎

< < Menu

Dans les Paramètres pourquoi l'Optimisation de la batterie est-elle utilisée ?

Dans les téléphones avec Android 6 ou version ultérieure qui comportent le mode Doze et la Veille de l'appli, l'optimisation de la batterie dans les applis se produit quand votre téléphone est dans un état de sommeil profond ou quand les applis n'ont pas été utilisées pendant plusieurs jours. Cela aide à prolonger le temps de veille de la batterie.

Si vous avez besoin de garder certaines applis actives, même lorsque vous ne les utilisez pas, vous pouvez désactiver l'optimisation de la batterie dans ces applis. Cela permet de continuer à les exécuter en arrière-plan, mais peut les amener à utiliser plus d'énergie de la batterie. Consultez le guide de l'utilisateur ou les tutoriels pour savoir comment désactiver l'optimisation de la batterie dans une appli.