HTC U12 life‎

< < Menu

Ritagliare un video

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Foto.
  2. Toccare la miniatura di un video per visualizzarla a schermo intero.
  3. Toccare pulsante Modifica foto, quindi trascinare i cursori di ritaglio nel punto in cui deve iniziare e terminare il video.
  4. Toccare pulsante Riproduci video per l'anteprima del video tagliato.
  5. Toccare Salva.
Il video tagliato viene salvato come copia. Il video originale rimane invariato.