HTC U12 life‎

< < Menu

Scaricare le applicazioni da Google Play Store

Google Play Store è l'applicazione in cui è possibile trovare applicazioni nuove per l'HTC U12 life. È possibile scegliere tra una vasta serie di applicazioni gratuite e a pagamento che comprendono applicazioni per la produttività, per l'intrattenimento e per i giochi.
Nota:
  • Per acquistare le applicazioni e altri contenuti su Google Play Store, è possibile usare i metodi di pagamenti dall'account Google. Quando si effettua il primo acquisto, il metodo di pagamento selezionato sarà aggiunto all'account Google. Per ulteriori informazioni sui metodi di pagamento accettati, consultare support.google.com.
  • I metodi di pagamento disponibili variano in base al paese.
  • Il nome dell'applicazione Play Store può variare in relazione al paese.

Trovare e installare un'applicazione

Quando le applicazioni vengono installate e utilizzate su HTC U12 life, è possibile che richiedano di eseguire l'accesso alle informazioni personali o ad alcune funzioni o impostazioni. Scaricare e installare solo applicazioni considerate affidabili.
Importante: Prestare attenzione quando si scaricano le applicazioni che hanno accesso alle funzioni HTC U12 life o ad una grande quantità di dati. L'utente è responsabile dei risultati derivanti dall'uso delle applicazioni scaricate.
  1. Nella schermata Home, scorrere in alto, quindi cercare e toccare Play Store.
  2. Toccare la barra delle ricerche e inserire il nome dell'applicazione da cercare.
  3. Se l'applicazione è visualizzata nell'elenco dei risultati della ricerca, toccarla per leggerne la descrizione e le recensioni degli utenti.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per installare un'applicazione gratuita, toccare Installa.
    • Per installare un'applicazione a pagamento, toccare il pulsante del prezzo. Se non è stato aggiunto un metodo di pagamento all'account Google, toccare per selezionare il metodo di pagamento, quindi toccare Continua.
Per aprire l'applicazione, toccare Apri dopo l'installazione o passare alla schermata Applicazioni e toccare l'applicazione.
Suggerimento: A volte le applicazioni vengono aggiornate con miglioramenti o per correggere i bug. Per impostazione predefinita, gli aggiornamenti vengono scaricati automaticamente quando il telefono viene collegato a una rete Wi‍-Fi. Nelle impostazioni dell'applicazione Google Play Store, è possibile disattivare l'aggiornamento automatico. Vedere Installare gli aggiornamenti delle applicazioni da Google Play Store.

Ripristino applicazioni da Google Play Store

Passaggio ad un nuovo telefono cellulare per sostituire quello perso, o è stato eseguito un ripristino di fabbrica? È possibile ripristinare le applicazioni scaricate in precedenza.
  1. Nella schermata Home, scorrere in alto, quindi cercare e toccare Play Store.
  2. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  3. Toccare Applicazioni e giochi e scorrere alla scheda Raccolta.
  4. Toccare Installa accanto all'applicazione da ripristinare.

Per ulteriori informazioni, consultare la guida di Google Play Store.