HTC U12 life‎

< < Menu

Come è possibile superare la schermata di accesso di Google dopo aver ripristinato il telefono?

Per i telefoni con Android 5 Lollipop o successivo, potrebbe essere attiva anche la Protezione dispositivo, vuol dire che una volta eseguito il ripristino di fabbrica, sarà necessario accedere utilizzando lo stesso account Google con cui si accede al telefono. Qualsiasi account Google con cui è stato eseguito l'accesso al telefono prima del ripristino di fabbrica consente di superare il passaggio di Verifica dell'identità.

Nel caso venga dimenticata la password dell'account Google, usare il browser web del computer e andare su www.google.com/accounts/recovery per ripristinare prima la password.

Se si conoscono le credenziali di accesso per l'account Google ma ancora non è possibile superare la schermata di Verifica dell'identità, assicurarsi che il telefono disponga di una connessione Internet attiva.

Per connettersi a Wi‍-Fi, toccare il pulsante INDIETRO fino a visualizzare l'opzione per la connessione Wi‍-Fi. Connettersi a una rete Wi‍-Fi, quindi continuare alla schermata Verifica account Google e inserire i dettagli.
Nota: Alcune reti Wi‍-Fi, in particolare le reti Wi‍-Fi pubbliche offerte da hotel o altre attività, richiedono un ulteriore accesso tramite un browser, a cui non è possibile accedere fino a quando non viene sbloccato il telefono. Se la rete Wi‍-Fi corrente richiede l'accesso tramite browser, connettersi a una diversa rete per bloccare il telefono.