HTC U12 life‎

< < Menu

In che modo la modalità Doze consente di risparmiare la batteria?

A partire da Android 6 Marshmallow, la modalità Doze aiuta a conservare la batteria ponendo il telefono in sospensione profonda quando non viene utilizzato per un periodo di tempo prolungato. Quando il telefono non è in carica, lo schermo è disattivo e il telefono non viene spostato per un periodo di tempo, ad esempio la notte, entra automaticamente il modalità Doze.
In modalità Doze:
  • La ricerca del Wi‍-Fi non viene eseguita anche se la connessione Wi‍-Fi è attiva.
  • Le applicazioni non hanno accesso alla rete.
  • Le attività in background come la sincronizzazione e il caricamento saranno sospese e aggiunte alla coda fino a quando il telefono non esce dalla modalità Doze.

Se il telefono resta in modalità Doze per un lungo periodo di tempo, saranno eseguite periodicamente le attività ritardate, quindi riattivata la modalità Doze.

• Sarà ancora possibile ricevere le chiamate, SMS e MMS.
Nota:
  • Le notifiche non disattivano la modalità Doze. Si riceve una notifica dopo che si verifica uno degli eventi precedenti e il telefono esce dalla modalità Doze.
  • Se si sta utilizzano un'altra applicazione per gli MMS, è possibile che non vengano ricevuto gli MMS durante la modalità Doze. È possibile usare l'impostazione Ottimizzazione batteria per disattivare l'ottimizzazione batteria per l'applicazione. Consultare il manuale utente o come fare per, per informazioni sull'impostazione.