HTC U12 life‎

< < Menu

Regolare la dimensione di visualizzazione

Ridimensionare gli elementi e i caratteri sullo schermo per renderne più semplice la visione.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Display.
  2. Toccare Avanzate > Dimensioni schermo.
  3. Toccare o o trascinare il cursore per aumentare o ridurre la dimensione dei caratteri o degli elementi sullo schermo.
Suggerimento: Scorrere verso sinistro o destra sopra ad Anteprima per vedere l'aspetto effettivo della dimensione di visualizzazione selezionata.