HTC U12 life‎

< < Menu

Impostazioni di base della fotocamera

Scattare foto, video e autoritratti con la fotocamera.
Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.

Zoom

Prima di scattare una foto o registrare un video, aprire due dita nella schermata Mirino per eseguire lo zoom avanti o indietro. Durante la registrazione è inoltre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Scegliere una modalità di cattura

Passare a una modalità di cattura da usare per scattare le foto o registrare i video.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Nella schermata Mirino è possibile:
    • Toccare per passare alla fotocamera anteriore e scattare autoritratti foto/video, o toccare per tornare alla fotocamera principale.
    • Toccare o per passare rapidamente alle modalità Foto e Video.
    • Toccare per passare alla modalità Panorama.

Attivare o disattivare il flash della fotocamera

Toccare l'icona del flash per scegliere l'impostazione del flash.

Durante l'uso di o , la fotocamera imposta in modo intelligente la luminosità migliore del flash per la foto.

Quando si passa alla fotocamera frontale, è anche possibile toccare l'icona del flash per attivare o disattivare il flash.

Impostare la qualità e le dimensioni della foto

1. Passare alla modalità Foto o Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  2. Toccare .
  3. Toccare Dimensione immagine per scegliere la risoluzione della foto.

Scegliere una modalità scena

Scegliere la modalità scena più adatta alle condizioni di illuminazione, scenario, o tipi di soggetti da fotografare.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Scegliere se usare la fotocamera principale o frontale per scattare le foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare , quindi selezionare una modalità, ad esempio Notte, Sport, o la modalità più adatta alle proprie esigenze.