HTC U12 life‎

< < Menu

Scattare un autoritratto foto

1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .

Capovolgere gli autoritratti foto

Quando si visualizza se stessi nella schermata Mirino, l'autoritratto è effettivamente un'immagine allo specchio. Ecco cosa fare se la foto catturata sembra capovolta e non è un'immagine allo specchio.
  1. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  2. Toccare > Autoritratto riflesso e selezionare On.