HTC U12 life‎

< < Menu

Riavviare il HTC U12 life (Reset software)

Se il HTC U12 life è più lento del normale, non risponde o un'applicazione non viene eseguita correttamente, provare a riavviare il dispositivo e vedere se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.

HTC U12 life non risponde?

Se HTC U12 life non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando il telefono vibra, quindi rilasciare il pulsante.
Suggerimento: Potrebbe essere necessario tenere premuto il pulsante 6 secondi prima che il telefono vibri.