HTC U12 life‎

< < Menu

Cosa fare se il telefono non si accende?

Se il telefono non si accende, assicurarsi prima che la batteria del telefono non sia completamente scarica:
  • Collegare il telefono al caricato per almeno 5-10 minuti per caricare la batteria.

Assicurarsi di utilizzare un caricatore e un cavo HTC originali, controllare la presa a parete per essere certi che il caricatore riceva corrente. È meglio eseguire la carica utilizzando una presa a parete al posto del collegamento USB quando devono essere risolti problemi legati all'alimentazione.

• Il LED di notifica in genere si illumina di bianco quando il telefono è in carica. Se la batteria è molto scarica, sono necessari circa 2 minuti prima che il LED cambi.
  • Se il LED di notifica lampeggia, la batteria potrebbe essere troppo scarica. Attendere che il LED diventi fisso.

Una volta confermato che il telefono è carico, provare ad accenderlo tenendo premuto il pulsante ACCENSIONE per 10-15 secondi.

Se il telefono ancora non si accende, tenere premuti alcuni pulsanti hardware per forzare il riavvio del telefono. Per informazioni consultare Come è possibile riavviare il telefono utilizzando i pulsanti hardware?.

Nota: Alcuni modelli di telefoni possono non disporre di un LED di notifica.