HTC U12 life‎

< < Menu

Immettere un testo

La tastiera diventa disponibile quanto si tocca un campo di testo in un'applicazione.
  • È sufficiente toccare i tasti sulla tastiera su schermo per inserire lettere e numeri così come segni di punteggiatura e simboli.
  • Toccare per immettere una lettera in maiuscolo. Toccare due volte per attivare il blocco maiuscole (Bloc Maiusc).
  • Tenere premuti i tasti con i caratteri di colore grigio nella parte superiore o inferiore per digitare numeri, simboli o lettere accentate. Alcuni tasti sono associati a più di un carattere o accenti.
  • Toccare per visualizzare il i tasti numerici e i simboli. Toccare per tornare alla tastiera principale.
  • Toccare per scegliere da una vasta gamma di emojis.
  • Toccare per altre funzioni, opzioni e impostazioni.È possibile ridimensionare lo spazio della tastiera, cambiare il layout e il design, scaricare i dizionari e altro.
  • Premere per chiudere la tastiera su schermo.

Come è possibile digitare più velocemente?

La tastiera su schermo del telefono è personalizzabile. È possibile modificarne le impostazioni e le opzioni per migliorare l'esperienza di digitazione.

Di seguito alcuni suggerimenti che è possibile provare:

• Mostrare i tasti numerici sulla riga superiore della tastiera. Andare su Impostazioni e toccare Sistema. Toccare Lingue e tastiera > Tastiera virtuale > TouchPal - Versione HTC Sense > Impostazioni generali. Selezionare Riga numeri.
  • Attivare il Suggeritore contestuale. Andare su Impostazioni e toccare Sistema. Toccare Tastiera virtuale > Tastiera virtuale > TouchPal - Versione HTC Sense > Immissione smart e assicurarsi che Suggeritore contestuale sia selezionato. Questa opzione attiva il suggerimento della parola successiva e consente alla tastiera di apprendere le sequenze di parole digitate per suggerire al meglio le parole.
  • Passare alla modalità orizzontale. Con due dita, scorrere in basso dalla barra di stato e verificare che Rotazione automatica sia attiva. Aprire l'applicazione necessaria, quindi toccare un campo di testo per mostrare la tastiera. Ruotare il telefono su un lato per visualizzare una tastiera più grande.
    È possibile toccare > Dividi.
    Screen showing a split TouchPal keyboard.
  • Ridimensionare o riposizionare la tastiera.
    Screen showing the resize button for resizing the TouchPal keyboard.

Aprire l'applicazione necessaria, quindi toccare un campo di testo per mostrare la tastiera. Toccare , quindi toccare Ridimensiona. Trascinare una delle frecce del bordo per ridimensionare la tastiera.

Per spostare la tastiera in alto, trascinare il pulsante centrale verso l'alto.

Screen showing how to move the TouchPal keyboard using an upward finger gesture.

Immettere un testo parlando

1. Toccare l'area dove inserire il testo.
  2. Sulla tastiera su schermo, tenere premuto .
  3. Quando viene visualizzato il pulsante del microfono e le parole "‍Provare a dire qualcosa"‍, pronunciare le parole da inserire.
  4. Inserire i segni di punteggiatura pronunciando il nome. Ad esempio, pronunciare "‍virgola"‍.

Attivare le opzioni della tastiera smart

Attivare le funzioni avanzate della tastiera per digitare più rapidamente, ad esempio il suggeritore contestuale, la correzione automatica e altro.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione.
  2. Toccare Tastiera virtuale > TouchPal - Versione HTC Sense > Immissione smart.
  3. Selezionare le opzioni da attivare.