HTC U12 life‎

< < Menu

Scattare foto utilizzando il timer autoscatto

Quando viene utilizzato il timer autoscatto, l'applicazione Fotocamera esegue il conto alla rovescia prima di scattare la foto. È possibile impostare il conto alla rovescia.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Foto o Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare , quindi selezionare la durata del conto alla rovescia.
  4. Per avviare il timer, toccare . La fotocamera scatta le foto al termine del conto alla rovescia.