HTC U12 life‎

< < Menu

Cosa è Blocco intelligente e come è possibile utilizzarlo?

Blocco intelligente offre un modo rapido per sbloccare il telefono inserendo una password, un PIN o una sequenza. È possibile impostare il telefono per rilevare il volto, un luogo, un altro dispositivo attendibile o la voce prima di sbloccare lo schermo. È una buona alternativa nel caso di dimentichi spesso la password.
  1. Andare su Impostazioni.
  2. Toccare Sicurezza e posizione o Sicurezza.
  3. Toccare Blocco schermo, quindi selezionare e impostare il blocco schermo. Sarà il metodo di blocco della schermata di backup.
  4. Nella schermata Sicurezza e posizione o Sicurezza, toccare Blocco intelligente.
  5. Confermare il blocco schermo.
  6. Scegliere cosa deve rilevare il telefono prima dello sblocco.
  7. Seguire le istruzioni su schermo.