HTC U12 life‎

< < Menu

Controllare la cronologia della batteria

È possibile controllare per quanto tempo è stato utilizzato HTC U12 life dall'ultima ricarica. È anche possibile visualizzare un grafico che mostra per quanto tempo lo schermo è rimasto attivo e per quanto tempo sono state utilizzate le connessioni come la rete mobile o il Wi‍-Fi.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Batteria.
  3. Toccare l'immagine della batteria per visualizzare l'utilizzo della batteria nel tempo.