HTC U12 life‎

< < Menu

In che modo Standby applicazione consente di risparmiare la batteria in Android?

Nei telefoni con Android 6 o successivo, le applicazioni saranno inattive mentre lo schermo è attivo in modo da risparmiare la batteria. Un'applicazione entra in modalità Standby applicazione nei seguenti casi:
  • Il telefono non è in carica.
  • L'applicazione viene aperta o utilizzata da diversi giorni.
  • Non sono presenti attività in primo piano in esecuzione. Ad esempio, l'applicazione non sta riproducendo musica o trasmettendo contenuti.
  • L'applicazione non ha notifiche in attesa.

Durante lo Standby applicazione, l'applicazione inattiva potrà accedere alla rete una volta al giorno. Le attività come la sincronizzazione delle applicazioni sarà eseguita fino a quando è disponibile l'accesso alla rete.