HTC U Ultra‎

< < Menu

Dual Display

HTC U Ultra introduce uno schermo secondario che offre le informazioni necessarie sulla punta delle dita. Lo schermo più grande sul telefono è ideale per le attività giornaliere; mentre lo schermo secondario è perfetto per l'accesso rapido e comodo alle cose utilizzate con maggiore frequenza, come i contatti preferiti, i collegamenti alle applicazioni, le notifiche degli eventi e altro.

Per ulteriori informazioni su cosa è possibile fare sullo schermo secondario, consultare Cosa è lo schermo secondario?.