HTC U Ultra‎

< < Menu

Utilizzare Impostazioni rapide

Nel pannello Impostazioni rapide, è possibile attivare o disattivare le impostazioni come Wi‍-Fi e Bluetooth.
  1. Scorrere dall'alto al basso dello schermo per aprire il pannello delle Notifiche.

Direttamente sotto il pulsante Impostazioni è presente il primo dei sei riquadri di Impostazioni rapide.

2. Per visualizzare tutti i riquadri di Impostazioni rapide, procedere come segue:
    • Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato.
      Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
    • Scorrere due volte verso il basso dalla barra di stato.
  3. Scorrere a sinistra o destra per visualizzare altri riquadri.
  4. Per attivare o disattivare un'impostazione, è sufficiente toccare il relativo riquadro.

Personalizzare le Impostazioni rapide

È possibile rimuovere, sostituire o organizzare i riquadri in Impostazioni rapide.
  1. Con due dita, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo per aprire le Impostazioni rapide.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Toccare , quindi toccare una delle seguenti:
    • Tenere premuto un riquadro e trascinarlo nella posizione desiderata.
    • Tenere premuto un riquadro, quindi trascinarlo verso il basso nella sezione Trascinare per aggiungere riquadri per nasconderlo dal pannello Impostazioni rapide.
    • Nella sezione Trascinare per aggiungere riquadri, trascinare un riquadro verso l'alto per mostrarlo nel pannello Impostazioni rapide.
  3. Premere .
Nota: Il numero di riquadri che è possibile visualizzare nel primo pannello di Impostazioni rapide è limitato. È necessario scorrere verso sinistra sul pannello Impostazioni rapide per visualizzare altri riquadri in Impostazioni rapide.