HTC U Ultra‎

< < Menu

Cosa è lo schermo secondario?

Lo schermo secondario consente di visualizzare rapidamente e in modo comodo le informazioni importanti e attivare rapidamente funzioni come Wi‍-Fi e Bluetooth, oltre alle applicazioni preferite e i contatti senza dover usare lo schermo principale. Lo schermo secondario può essere visualizzato anche quando lo schermo principale è spento.

Nello schermo secondario è possibile:

• Controllare l'orario corrente, il meteo e la carica della batteria semplicemente sollevando il telefono o toccando due volte sullo schermo secondario quando il telefono è in modalità sleep.
  • Attivare o disattivare le funzioni come Bluetooth, Wi‍-Fi e la torcia.
  • Vedere le notifiche.
  • Vedere gli eventi del calendario in scadenza.
  • Controllare le previsioni meteo del giorno.
  • Aggiungere le applicazioni preferite per eccedervi rapidamente.
  • Aggiungere i contatti in modo da poterli chiamare o inviare rapidamente i messaggi.
  • Controllare la riproduzione della musica.
  • Scrivere una nota per ricordare qualcosa.