HTC U Ultra‎

< < Menu

Scattare una foto

1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Foto se non ci si trova in questa modalità. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. È sufficiente puntare la fotocamera sul soggetto da catturare. La fotocamera regola automaticamente la messa a fuoco quando ci si sposta. È anche possibile toccare lo schermo per cambiare la messa a fuoco su un soggetto diverso.
  4. Per regolare manualmente l'esposizione, toccare lo schermo e trascinare il dito verso l'alto e il basso.

Oppure attivare Esposizione automatica tocco per poter schiarire o scurire immediatamente un soggetto con un solo tocco. Consultare Regolare rapidamente l'esposizione delle foto.

5. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .
Suggerimento: Nelle impostazioni della modalità Foto, toccare Opzioni della fotocamera, quindi attivare Cattura sorriso automatica per impostare la fotocamera per scattare automaticamente una foto quando il soggetto sorride.